目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  P1020409.JPG     

      從2008年的金融海嘯開始,到現在日幣匯率一直居高不下。加上今年機票又漲價了,到日本玩的費用要比兩年前多上3成以上,如果不是很迫切需要,現在到日本消費實在很不划算。

慈母龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

慈母龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       7月中旬,尖角龍常常抱怨背痛關節痛,沒有食慾,有點小發燒,本來以為只是小感冒,過幾天自然會好,沒想到16日晚上洗澡才發現他背部和手腳長了很多紅疹和水痘,不能確定是長水痘還是腸病毒,只好慌慌張張跑到醫院掛急診,確定是水痘,反而比較放心,心想痛苦幾天過去,就終身有免疫力了。

     慈母龍小時候長過水痘,以為不會被感染,加上聽說二次長水痘的機率很低,所以每天很放心和尖角龍吃睡都在一起。看著尖角龍到第三天全身長滿水痘,算算不下300顆,連頭頂也和釋迦牟尼佛有拚,每天光是一顆顆抹上止癢藥水,就要耗費不少時間。他經常攬鏡自憐,嘴裡唸著一個聰明的小孩已經變成醜八怪了,那種情景讓我覺得有點心疼又有點好笑。

慈母龍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()